Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Русинское село отказалось переименовывать улицу Гагарина в память «героя АТО» 24 августа 2016 08:05

Скворцов, Русь, русский, украинофоб, Художественно причитает местный актывист:

 
«Убили хлопца. Шимона. Кацапы… Он родился и вырос на улице Гагарина. Недавно убили еще одного парня из Угли с улицы Гагарина. Цирык. Но, к сожалению, очень набожный народ с улицы Гагарина в Угле противится тому, чтобы в их селе назвали улицу в честь хотя бы одного из их мной названных героев, павших смертью храбрых, поскольку в Угле .. верят в советско-коммунистический космос. Словом, я о том, что в горах закарпатских народ верит только в коммуно-московский космос.
 
Имел я сегодня разговор с главой села Угля Валерием Феером… Предложил был пан Феер переименовать улицу в селе в честь одного из недавно павших односельчан. Но глубоковерующие христиане села Угля, которые живут на улице Гагарина, на то категорически запротестовали. Нет и нет: «срать мы хотели, что убили Шимона и Цирик с нашей улицы Гагарина…».
 
[…]
 
Что вам скажу, закарпатцы, на это – продолжайте и дальше дурака валять. Фестивальте. Веселитесь. Северо-восточная Украина вам позволяет.
 
Цирик и Шимон погибли же за вас!»
 
P.S. В 2007-м был в Угле. Православная земля.
 
©


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи