Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Спасибо Гитлеру от нашей Украины 09 сентября 2016 20:15

Минутка стихотворного творчества от украинских коллаборационистов.

Спасибо Гитлеру от нашей Украины

Почему такие жирные стихи не перепечатываются на Украине сегодня?

Донецкий вестник, №18, 1942

Нет перевода на украинский? Да на раз. Срочно в школьные учебники

Син коваля Беніто Муссоліні
Фашизму геній, дуче, патріот,
Для нас, вихованців України,
Ідеї кращі несе.


P.S. На заглавной фотографии Гитлер и Муссолини в самолете во время полета в Умань.

Источник


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи