Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Школа, прощай! 20 июня 2016 04:00

 

Отзвенели последние звонки и окончены выпускные вечера.  Высшую степень отличия получили десятки учеников из разных населенных пунктов области: Горловки, Дебальцево, Докучаевска, Тореза и других. Золотые медали получили 340 детей, серебренные – 148.

А теперь — снова за учебники. Скоро — экзамены в ВУЗы.  
 
Как ни старались «небратья» лишить детей Донбасса возможности учиться и даже — жить, они вызвали только чувство протеста и желание больше знать. В этом заключается детская борьба за правду и победа над врагом-недоброжелателем.
 
 Несмотря на постоянные обстрелы, прекращение выплаты зарплат педагогам, приказы о переводе учебных заведений в другие города и области, отказ принимать в украинские вузы выпускников из ДНР, у киевских властей ничего не вышло – образование в Донецкой народной республике развивается.


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи