Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Сентябрьские анонсы встреч Захара Прилепина с читателями 08 сентября 2016 17:05

Известный публицист Захар Прилепин запланировал на сентябрь 2016 года множество встреч с читателями. Согласно его блога, расписание будущего общения на текущий месяц выглядит следующим образом.

— 09.09.2016

Нижний Новгород

Встреча с Захаром Прилепиным в Актовом зале Нижегородского хорового колледжа им. Л. К. Сивухина (пл. Минина, дом 4).

Начало в 17:00.

— 10.09.2016

Москва

Захар Прилепин — на главной сцене Московской международной книжной выставки-ярмарки 2016.

Начало в 11:00.

— 11.09.2016

Барнаул

Захар Прилепин и Сергей Шаргунов встретятся с жителями Алтайского края в «Центре развития творчества детей и молодёжи» Железнодорожного района Барнаула (ул. Молодежная, 51).

Начало в 16:00.

— 17.09.2016

Новосибирск Захар Прилепин выступит на Литературном фестивале «Новая книга» в Центральном парке Новосибирска.

Начало в 15:00.

Автор ждет почитателей своего таланта и просто любителей публицистики.


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи