Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Завтра в Луганске открывается юбилейная выставка Союза художников ЛНР 22 ноября 2017 23:00

23 ноября, в 14:00 в выставочных залах Луганского художественного музея (ул. Т.Г. Шевченко, 4) состоится открытие масштабной выставки, посвященной 60-летию Союза художников ЛНР. Об этом ИА "Новороссия" сообщил глава Союза художников Артем Фесенко.

По его словам, на выставке будут представлены работы всех художников Луганщины, состоящих в творческом союзе.

"На выставке представлены и живопись, и графика, и скульптура и декоративно-прикладное искусство. Данная выставка является свидетельством того, что традиции, заложенные 60 лет назад, не утрачены, художники на Луганщине есть, и они продолжают работать", - рассказал Артем Фесенко.

Завтра также будет торжественно представлен каталог, посвященный юбилею Союза художников ЛНР. Презентация издания состоится в 11:00 в Луганской республиканской библиотеке имени М. Горького.

Более подробно о Союзе художников ЛНР читайте в авторском материале автора ИА "Новороссия" Виталия Даренского - Соцветие луганских мастеров.


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи