Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

В Стаханове семья с двумя детьми чудом выжила под обстрелом ВСУ 13 декабря 2017 18:52

Семья с двумя детьми чудом уцелела после попадания в их дом в Первомайске сразу двух крупнокалиберных артиллерийских снарядов, выпущенных украинскими вооруженными формированиями. Об этом рассказала сама хозяйка дома Алина Дедущенко, передает Луганский информцентр.

По словам женщины, ее семью спасло только то, что в доме не было ничего зажигательного ничего.

"Все мы были в доме - я с мужем и детки, - рассказала Дедущенко. - Грохочет, все сыпется... Испугались, конечно, старшенькая немного, а маленькая кричала: "мама, мама". Старшенькую дверью еще и чуть-чуть заблокировало", — сказала она, отметив, что обрушившимися кирпичами засыпало дверь в комнату дочери.

"Чудом выжили. Два точно прилета было. Один был ужасный, а второй уже, как мы ринулись в коридор", - отметила Дедущенко.

Женщина сказала, что надеялась на то, что украинские боевики больше не будут обстреливать ее город.

"Я уже честно думала, что все это закончилось, и нас это не посетит. Три года детей не было в городе, мы были с мужем. Потом уже позвала детей, так как думала, что все уже успокоилось и, если и будут стрелять, то где-то там по позициям. Но оказывается, что я очень глубоко ошибалась. Как стреляли по мирным жителям, так и продолжают. У меня тоже украинский паспорт, и что я им плохого сделала, что мои дети сделали, я не знаю", — подчеркнула она.

"Теперь вот дочка мне говорит, мол, пошли домой. А куда я теперь пойду, если дома нет", - с горечью отметила жительница Первомайска.

По словам хозяйки разрушенного дома, дети, по счастливой случайности, отделались испугом и не получили ранений.

Напомним, сегодня ночью украинские вооруженные формирования вели массированный обстрел жилых районов Первомайска и Стаханова, в результате чего получили ранения мирные жители, разрушены жилые дома и перебит газопровод.

По словам официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, в Первомайске ранения получили два мирных жителя.


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи