Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Нацистка Фарион хочет депортировать в товарном вагоне выступавших в России украинских артистов 22 декабря 2017 14:49

Украинская националистка Фарион призывает депортировать "в товарном вагоне без окон" украинских артистов, которые выступают на территории Российской Федерации.Фарион называет таких музыкантов коллаборантами. Об этом сегодня сообщает портал "Обозреватель".

"Желательно в товарном вагоне. Не с животными, потому что животные по сравнению с ними – небесные создания. В одном товарном вагоне. Без окон, чтоб никто не видел этого уродства. И пусть там поют друг для друга", - заявила Фарион.

Напомним, на днях Фарион прошла проверку на полиграфе, чтобы доказать, что не работает на спецслужбы России, в чем ее обвинил пропагандист Гордон.
 
В сентябре Фарион возмутилась тем, что английский язык все плотнее входит в обиход граждан Украины. Более всего ее возмутило то, что в «патриотическом», по ее мнению, ВУЗе Украины - Киево-Могилянской академии, вводится обязательное обучение на английском языке.
Фарион отметила, что студенты, которые употребляют слова английского коверкают украинский язык. Она даже сравнила тех, кто изучает английский язык с людьми, страдающими алкогольной зависимостью.
 
"Малороссийские рабы упали на колени перед английским языком, и англомания захватила страну как алкоголизм или политическая проституция", — заявила она.
 
Напомним, в 2016 году Фарион заявила, что русскоязычные жители Украины должны быть ограничены в правах. Кроме того, по её мнению Донецк и Луганск должны говорить на украинском языке, исключительно, а те, кто с этим не согласны, должны покинуть территорию страны и выехать в Россию. В 2014 году она призвала расстрелять всех граждан Украины, у которых в фамилии суффикс –енко


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи