Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Леонид Пасечник посетил передовые позиции Народной милиции ЛНР 06 января 2018 11:00

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник с 31 декабря 2017 года по 5 января посетил передовые позиции Народной милиции ЛНР, в ходе чего ознакомился с условиями быта и службы бойцов. Об этом ИА "Новороссия" сообщили в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР.

На передовых позициях руководитель ЛНР вручил медали «За Веру и Волю» и «За Отвагу» особо отличившимся военнослужащим.

"Большое спасибо за ваш тяжелый ратный труд. Каждый день рискуя жизнью вы защищаете рубежи нашей Родины, защищаете успешно. Еще раз вам, мужики, за это огромное спасибо", - обратился главнокомандующий к бойцам Народной милиции.

"Я и моя команда сделаем все, чтобы улучшить условия прохождения военной службы и условия выполнения поставленных боевых задач", - добавил он.

Леонид Пасечник также отметил, что в ближайшее время в Республике будет принят закон о статусе военнослужащего и другие меры по защите участников военных действий против украинских оккупационных подразделений.

Как ранее сообщало ИА "Новороссия", в связи с решением главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого о сложении полномочий по состоянию здоровья, новым главой ЛНР назначен министр госбезопасности Республики Леонид Пасечник.

Зампред комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий заявил, что назначение на должность и.о. главы Луганской Народной Республики министра госбезопасности ЛНР Леонида Пасечника укрепит порядок и безопасность в Республике и будет способствовать преодолению всех негативных моментов, вызывающих недовольство у жителей ЛНР.


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи