Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Во Львовской области украинские военные попали в смертельную аварию 10 января 2018 15:48

Во Львовской области автомобиль "ВАЗ" столкнулся с автомобилем Mitsubishi. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо госпитализированы с травмами. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

Инцидент произошел утром в среду, 10 января возле села Когуты Яворивского района. От полученных травм скончался водитель автомобиля "ВАЗ". Получили травмы различной степени тяжести четыре пассажира этого автомобиля в возрасте 21-22 лет, жители Львовской, Ровенской, Хмельницкой и Винницкой областей.

По предварительным данным, в автомобиле "ВАЗ" находились военнослужащие-контрактники. Также известно, что водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Вчера сообщалось, что украинский военнослужащий, находясь в состоянии наркотического опьянения, стал виновником ДТП, в котором пострадал мирный житель ЛНР.


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи