Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

Компания "Роснефть" продала сеть своих АЗС на Украине 10 января 2018 19:10

Компания "Роснефть" в конце прошлого года завершила продажу розничных сбытовых активов на Украине, сообщает ТАСС.

На Украине "Роснефти" принадлежала сеть АЗС, которая насчитывает 141 объект в 12 областях Украины, оператор оптовых поставок нефтепродуктов компания "ТНК-Индастриз Украина" и нефтеперерабатывающий завод ЛИНИК, остановленный в начале 2012 г.

По списку аффилированных лиц "Роснефти", 31 декабря 2017 года из него были исключены ряд дочерних предприятий, зарегистрированных по одному адресу в Киеве. Компания указывает, что это было сделано в связи с продажей данных активов, которая произошла 20 декабря.

В октябре 2017 сообщалось, что украинские нацисты создали "черный список" российских компаний. 

Ранее украинские нацисты провели серию акций против работы российских банков, в частности, Сбербанка на Украине.


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи