Алексей Пушков:— После нескольких лет обстрелов жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом — Украина". У цинизма нет границ.

В партии Медведчука заявление о внесении политика в санкционный список назвали сплетнями 12 января 2018 18:08

Общественное движение "Украинский выбор — право народа" не комментирует заявление депутата Верховной рады о якобы внесении своего лидера Виктора Медведчука в санкционный список США.

"Сплетни, которые распространяют отдельные депутаты, комментировать бессмысленно", — заявили РИА Новости в пятницу в пресс-службе движения.

При этом в движении добавили, что санкции в отношении Медведчука со стороны США были введены еще в 2014 году.

"И с этими санкциям он прекрасно себя чувствует, потому что считает эти действия США высокой оценкой его деятельности по борьбе с внутренним управлением, которое Америка ввела в Украине", — добавили в пресс-службе.

Напомним, что в ноябре 2017 года Медведчук обратился к Путину с просьбой о посредничестве в обмене пленными с Донбассом, после чего, президент России провел телефонные переговоры с главами республик Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницким, в ходе которых стороны обсудили инициативу Медведчука по обмену пленными между Донбассом и Украиной.

28 декабря Медведчук поблагодарил Владимира Путина, Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, главу Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Онуфрия и глав республик Донбасса за содействие в состоявшемся 27 декабря обмене пленными.


Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи